Главная страница | Игра по ADSL-модему - Форум нашего сайта | Регистрация | Вход
 
Суббота, 15.08.2020, 18:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум нашего сайта » .::РАЗНОЕ::. » Вопрос(?)-Ответ(!) » Игра по ADSL-модему (?вопрос?)
Игра по ADSL-модему
zumerDate: Вторник, 05.06.2007, 23:00 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Posts: 418
Reputation: 7
Status: Не в сети:(
Привет!
Хотел спросить у Вас,кто знает-можно ли играть по ADSL-модему в игры??!! (соединение между 2-мя компами;)
Я знаю,что можно играть по LAN-ke по 56k-модему(один звонит другому и т.д. и т.п.,
а насчет ADSL не знаю.., sad
может кто знает как че делать надо,или так вообще нельзя?!.. wink
Заранее спасибо! cool smile




Post edited by zumer - Вторник, 05.06.2007, 23:02
 
SaXDate: Вторник, 05.06.2007, 23:55 | Message # 2
Подполковник
Group: Проверенные
Posts: 104
Reputation: 3
Status: Не в сети:(
не знаю, а во что играть?
 
zumerDate: Среда, 06.06.2007, 08:37 | Message # 3
Admin
Group: Администраторы
Posts: 418
Reputation: 7
Status: Не в сети:(
Да в любую игру,где есть поддержка сети(C.S.,FIFA,NBA,BattleField и другие)-это через 56к модем.. cool

 
FreeZeDate: Вторник, 06.01.2009, 11:08 | Message # 4
Crash Overrider
Group: Модераторы
Posts: 108
Reputation: 2
Status: Не в сети:(
Quote (zumer)
можно ли играть по ADSL-модему в игры??!!

В принцепи да, допустим если хочется поиграть с кем - нибудь в CS, WoW, и т.д., нужно что бы один человек создал в игре сервер, а второй человек, будет соединяться на этот сервер по IP адресу сервера. cool



 
zumerDate: Воскресенье, 18.01.2009, 15:06 | Message # 5
Admin
Group: Администраторы
Posts: 418
Reputation: 7
Status: Не в сети:(
Да,я уже узнал..))

 
Форум нашего сайта » .::РАЗНОЕ::. » Вопрос(?)-Ответ(!) » Игра по ADSL-модему (?вопрос?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright ZumeR Company © 2009